Житель Нижегородской области угрожал возлюбленной, что взорвет ее машину

Сегодня полицейские Нижегородской области рассказали об инциденте: мужчина заявил своей бывшей избраннице, что заложит мину в ее машину.

 

Отмечается, что пара разорвала отношения еще в прошлом году. Но мужчина не смог так легко отпустить женщину. Он пытался продолжить с ней общение, игнорируя все ее отказы. Потом он начал следить за ней и устраивать ей мелкие неприятности. Например, однажды он проколол шины ее автомобиля. Уже из-за этого инцидента против него было возбуждено уголовное дело.

 

В дальнейшем мужчина стал угрожать бывшей избраннице. Некоторое время назад он направил ей письмо с угрозами о том, что взорвет машину, пока женщина будет находиться в салоне. Она связалась с полицией, но во время осмотра ничего найдено не было. Естественно, злоумышленник будет вновь привлечен к ответственности.

Сетевое издание «Cod52.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75909 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+