В Нижнем Новгороде подростков-вандалов заставили отмыть разрисованный ими переход

В Нижнем Новгороде нашли подростков, испортивших подземный переход, расположенный на площади Лядова. В качестве наказания их заставили заняться очисткой испорченного пространства. Информацию об этом сообщил губернатор Глеб Никитин в своих социальных сетях.

 

По имеющимся данным, видеоролик, на котором засвидетельствован сам процесс вандализма, ранее облетел каналы в «Телеграме» и публичные страницы во «ВКонтакте». Там было видно, как ребята разрисовывают стены перехода. При этом отмечается, что съемкой занимались они сами, да и ролик выложил тоже один из них.

 

Благодаря этому удалось установить их личности и заставить привести испорченные стены в нормальное состояние. Глава региона отметил, что надеется, что урок из этого был извлечен не только самими подростками, но и их родителями.

Сетевое издание «Cod52.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75909 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+