Житель Нижнего Новгорода на неделю закрыл в квартире собственную бабушку

Житель Нижнего Новгорода решил жить за счет собственной бабушки. Он пришел к ней и отнял у нее пенсию, а потом закрыл в квартире без еды. Соседям пришлось спускать женщине продукты на веревке через балкон, иначе она бы просто умерла от голода.

 

По имеющейся информации, внук оставил бабушку без внимания еще в декабре. Он практически к ней не приходит, хотя 88-летняя женщина нуждается в помощи. Соседи присматривали за ней и поддерживали ее.

 

К сожалению, несколько дней назад мужчина забрал у женщины ключ и закрыл дверь снаружи, лишив свою родственницу возможности выйти за продуктами. Бабушка только и могла, что плакать и просить о помощи. Когда ситуацией заинтересовались полицейские, внук наконец-то отдал ключи и женщину вызволили. Некоторое время она будет находиться под присмотром врачей. Уголовное дело против мужчины возбуждать не стали.

Сетевое издание «Cod52.ru». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75909 от 24 июня 2019 года. 18+