В Нижнем Новгороде накрыли студию, в которой снимались материалы порнографического характера

Полицейские Нижнего Новгорода получили наводку на студию, в которой проходили съемки видеороликов для взрослых. По предварительным данным, организатором являлся 50-летний мужчина из Ярославской области.

 

Злоумышленник воспользовался социальными сетями для поиска участниц. Он нашел четырех женщин в возрасте от 24 до 46 лет. Трансляции проводились сразу из нескольких квартир, расположенных в разных российских городах.

 

По имеющейся на данный момент информации, три женщины участвовали в съемках, а четвертая была администратором. Она следила за соблюдением конспирации, чистотой помещений, отвечала за закупку техники для съемок. Пользователи интернета платили за контент, используя указанные на специальном сайте реквизиты. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.242 УК РФ.

Сетевое издание «Cod52.ru». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75909 от 24 июня 2019 года. 18+