Жители Нижнего Новгорода требуют демонтировать старые сараи

Жители Нижнего Новгорода недовольны старыми сараями, занимающими площадь около 600 квадратных метров. Они уже не раз просили снести эти постройки, чтобы в дальнейшем привести территорию в нормальное состояние.

 

Люди считают, что сараи негативно сказываются на облике города. Кроме того, они угрожают жизням людей, проживающих в ближайших домах. Администрация города прислушалась к горожанам и сообщила, что постройки будут снесены. Соответствующая информация размещена на сайте мэрии.

 

В данный момент подрядчик уже занимается демонтажем объектов. Для работы с территорией используют экскаваторы, комбинированную технику и автомобили, снабженные контейнерами для сбора и вывоза мусора. Сотрудники администрации обещают привести теорию в ухоженный вид к середине сезона.

Сетевое издание «Cod52.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75909 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+