В нижегородской области поймали карпа весом почти 20 килограмм

Рыболовы нижегородской области обнаружили водоем, населяемый огромными карпами. Например, там было поймано несколько рыб весом более десяти килограмм. Но недавно один из них побил этот рекорд.

 

Мужчина вместе с приятелями направился на трехдневную рыбалку в конце прошлого месяца. Они выбрали озеро, в котором можно было заниматься ловлей бесплатно. По словам нижегородца, в качестве наживки использовалась кукуруза.

 

В первый день мужчине удалось поймать рыбу весом 12 килограмм, а на второй он получил уже самую крупную — на 18 килограмм. Карпа, кстати, впоследствии опустили, поскольку рыбалка для нижегородца и друзей — это развлечение, а не способ пропитания. Фотографией с трофеем мужчина поделился в социальных сетях.

Сетевое издание «Cod52.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75909 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+